メールアイコン

わかほ幼稚園学校法人 梅澤学園

わかほ幼稚園
電話アイコン

お気軽にお問い合わせください

048-861-6231

卒園した皆さんへgraduate

みなさん、お元気ですか。
わかほ幼稚園で過ごした日々を土台にして、それぞれに羽ばたいている事でしょう。
だからこそ、いつでも帰って来られる場所でありたいと思います。
嬉しい報告、悩みの相談、ちょっと息抜き。。。
卒園後もどうぞ顔を見せに来てくださいね。
お待ちしています。

• お知らせ

先日の卒園児の会(5/14 土曜日)では卒園した新1年生がたくさん幼稚園に遊びに来てくれました。
    楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

又、今週から(5/16~)卒園児の大学生が実習に来ています。
    幼稚園の先生になるために一生懸命保育をしてくれている姿を見ることができてとても嬉しいです。
    今年度は他にも3名も実習予定の卒園児さんが来るので、今から楽しみです。

卒園した皆さんのご活躍をこれからも応援しております。

Page